会员风采

会员单位

当前位置:首页 >> 会员风采 >> 会员单位 >> 正文

北京网御星云信息技术有限公司

信息来源:本站    发布日期:2017-07-12   点击:

北京网御星云信息技术有限公司由联想网御科技(北京)有限公司更名而来,其前身为联想集团信息安全事业部。在过去的十多年里,网御星云始终坚持“让用户放心地使用互联网”的企业宗旨,坚持“以核心技术和专业服务成就客户事业”的经营理念,得到了广大客户和众多合作伙伴的大力支持与高度认可,成为在众多安全网关类细分市场(FW/UTM/IPS/VPN)中都名列前茅的中国信息安全企业。

l 在信息安全领域拥有众多核心技术,先后申请发明专利近60项,软件著作权近70项。主营业务涵盖网络边界安全防护、应用与数据安全防护、全网安全风险管理等方面。主要产品包括防火墙、UTM、IPSec VPN、防病毒网关、IPS、SSL VPN安全接入网关、web应用安全防护系统、安全数据交换、IDS、异常流量管理、流量优化网关、安全审计、安全管理共计17大类500余款产品,其中包括网络安全旗舰产品金刚万兆安全网关和应用安全旗舰产品SSL VPN,是国内信息安全产品线更为丰富的企业。

l 秉承“渠道为先,客户至上”的营销理念,在众多行业和区域客户中建立了很高的知名度,十万余台设备正在各级各类用户网络中良好运行,市场占有率连续多年居国内品牌前列。据IDC2014年度市场分析报告,网御星云UTM市场占有率第一,网御防火墙国内市场排名第三。

l 树立“以客户为中心,不断为客户创造价值”的服务理念,把客户服务作为公司核心竞争力建设,具有完善的客户服务中心,以及覆盖所有省级城市及部分地市的本地化客户服务队伍,是中国信息安全产业中服务网络覆盖面更广、客户信息响应更及时、人员专业素质更高的厂商。

l 作为国家推动风险评估和等级保护制度的技术支撑单位,参与了国家《电子政务信息安全等级保护实施指南》、《信息系统安全等级保护评估指南》、《信息安全风险评估指南》等法规标准的编写,承担了多项国家信息安全重大试点项目,作为民族信息安全企业的代表,网御星云一直走在中国信息安全服务的前沿。


 

l 以信息安全蓝海战略为指引,先后建立了攻防实验室、风险评估实验室、新技术研究所,经国家人事部批准建立了博士后工作站。承担多项国家重大科研课题,获得来自科技部、信产部、发改委、北京市等多项科研项目支持,成功完成了国家863计划重点课题“统一威胁防御管理系统”、国家火炬计划科研项目“高性能综合安全网关”、信产部电子信息产业发展基金项目“电信级防火墙研发与产业化”、国家发改委信息安全产品产业化项目“基于SM1密码算法的高性能SSL VPN安全网关”等多个课题的研发工作。

网御星云公司全体员工决心以客户需求为导向,以世界一流企业为楷模,以创新经营为指南,以“下一代安全架构”的理论为基础,巩固网络安全业务,发展应用安全业务,布局云计算环境安全业务,通过领先的解决方案和专业服务,推动客户的IT投资快速完成由信息平台向工作平台的跨越,由工作平台向业务创新平台和管理监控平台的跨越,帮助客户创造更大的价值。

 


0

】【打印】【关闭