协会动态

协会动态

当前位置:首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 正文

“童心永向党 文明伴我行”——宁夏网安协会党支部暨第二届亲子沙漠主题活动

信息来源:本站    发布日期:2020-08-17   点击:

为讴歌党的光辉业绩,继承党的光荣传统和优良作风,感恩党和祖国给我们带来幸福生活,引导企业员工及子女弘扬爱国主义精神和增强文明意识,宁夏网安协会党支部组织“党建+团建”活动,让党员同志们带动大家释放压力、增进感情、增强团队意识提高凝聚力,从而达到以党建带团建,以团建促党建的良性循环互动,同时通过此次活动增进亲子关系,增强孩子们爱党爱国,文明礼貌的意识。

8月15日,大家再次冲进金色无际的沙海之中,感受沙漠世界的广袤,畅玩自驾沙漠摩托车、沙漠卡丁车、骑骆驼/马遨游沙海、划船、滑沙等,站在腾格里大漠最高点看夕阳西下的美景,感受大漠星空下的篝火、烟花、烧烤把快乐与友爱相互堆集、凝聚在浩瀚的腾格里沙漠夜空……

畅玩之余,党员代表及会员企业就今后我会在党的领导下开展行业工作和党建工作展开交流座谈。通过本次“党建+团建”活动,进一步强化了党员的党性修养和提高政治站位的意识,同时,增强了大家艰苦奋斗、开拓务实、追求卓越的创新精神。在协会党支部的带领下,思想同心、目标同向、工作同力、行动同步,凝心聚力、攻坚克难,为协会党支部的发展做出更大贡献的勇气和信心。



 


 


 


0

】【打印】【关闭